Vorschau Bücherregal
Über mich Geschichten Reviews favorisierte Geschichten favorisierte Autoren
Inhalt ist versteckt.
P1 Kunst
P2 Deutsch
P3 Religion [Tutorkurs]
P4 Biologie
P5 Englisch
P6 Mathe
Abdecker: Geschichte, Politik, Musik.
Seminarfach: Musik und visuelle Medien
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Meine Lieblingsfarbe ist lila, Schokolade mag ich nur in Muffins, Eis oder Kuchen, und mein letztes Buch war Max Frischs "Andorra". Hin war sie, die Politikdoppelstunde.
Ich kann Erdkunde und Physik nicht ausstehen und habe es deswegen abgewählt. Außerdem spiele ich in einer kranken Sekten-Theater-AG und einem weniger kranken Schulorchester mit und habe zwei beste Freundinnen, die später mal Nobelpreise in Literatur und Forschung bekommen. Und wenn ich Muffins backe, backe ich immer Schokomuffins mit mehr Schokolade als im Rezept steht. Die hier sind wirklich gut:
Für 12 Muffins
Zutaten: 200g Schokolade, 100g Zucker, 100g Mehl, 80g Butter, 4 Eier, 1 TL Vanillezucker, 1 gehäufter TL Backpulver, 1 Prise Salz, 1 Packung Vollmilchschokoladenglasur, 1 Packung Vanilleglasur
Backofen auf 180° vorheizen.
4 Eier trennen und Zucker zum Eigelb geben, Zeug 5 Minuten schaumig rühren. 150g Schokolade währenddessen in einem Wasserbad schmelzen lassen. Restliche Schokolade ins Kühlfach geben und anschließend kleinhacken. In den Eigelb-Zucker-Teig Vanillezucker, Butter, Salz und Schokolade geben und verrühren. Derweil das Eiweiß steif schlagen. Jetzt zum Teig abwechselnd Mehl, Eiweiß und Backpulver geben und verrühren. Zum Schluss die zerhackte Schokolade unterheben.
20 Minuten Backzeit.
Inzwischen die Glasur im Wasserbad erhitzen und die Muffins anschließend erst mit der Vollmilchglasur bepinseln und anschließend mit der Vanilleglasur und so einem Verzierdings Muster auf die Muffins malen, wenn die Vollmilchglasur nicht mehr verwischt.
P2 Deutsch
P3 Religion [Tutorkurs]
P4 Biologie
P5 Englisch
P6 Mathe
Abdecker: Geschichte, Politik, Musik.
Seminarfach: Musik und visuelle Medien
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Meine Lieblingsfarbe ist lila, Schokolade mag ich nur in Muffins, Eis oder Kuchen, und mein letztes Buch war Max Frischs "Andorra". Hin war sie, die Politikdoppelstunde.
Ich kann Erdkunde und Physik nicht ausstehen und habe es deswegen abgewählt. Außerdem spiele ich in einer kranken Sekten-Theater-AG und einem weniger kranken Schulorchester mit und habe zwei beste Freundinnen, die später mal Nobelpreise in Literatur und Forschung bekommen. Und wenn ich Muffins backe, backe ich immer Schokomuffins mit mehr Schokolade als im Rezept steht. Die hier sind wirklich gut:
Für 12 Muffins
Zutaten: 200g Schokolade, 100g Zucker, 100g Mehl, 80g Butter, 4 Eier, 1 TL Vanillezucker, 1 gehäufter TL Backpulver, 1 Prise Salz, 1 Packung Vollmilchschokoladenglasur, 1 Packung Vanilleglasur
Backofen auf 180° vorheizen.
4 Eier trennen und Zucker zum Eigelb geben, Zeug 5 Minuten schaumig rühren. 150g Schokolade währenddessen in einem Wasserbad schmelzen lassen. Restliche Schokolade ins Kühlfach geben und anschließend kleinhacken. In den Eigelb-Zucker-Teig Vanillezucker, Butter, Salz und Schokolade geben und verrühren. Derweil das Eiweiß steif schlagen. Jetzt zum Teig abwechselnd Mehl, Eiweiß und Backpulver geben und verrühren. Zum Schluss die zerhackte Schokolade unterheben.
20 Minuten Backzeit.
Inzwischen die Glasur im Wasserbad erhitzen und die Muffins anschließend erst mit der Vollmilchglasur bepinseln und anschließend mit der Vanilleglasur und so einem Verzierdings Muster auf die Muffins malen, wenn die Vollmilchglasur nicht mehr verwischt.
_________________________________
Momentanes Projekt:
Empty Maze
Arbeit wird wahrscheinlich nach dem Abitur wieder aufgenommen...
[Nächstes] Kapitel 03 zu [0%] beendet.
Momentanes Projekt:
Empty Maze
Arbeit wird wahrscheinlich nach dem Abitur wieder aufgenommen...
[Nächstes] Kapitel 03 zu [0%] beendet.
[Letzter Stand: 08.05.2012 - 13:42 Uhr]