Umfrage: Alert beim Hinzufügen von Favoriten automatisch aktiv oder inaktiv?


Am 29.05.2022 beendet
Wenn du einen Geschichten- oder Autoren-Favorit hinzufügst, kannst du optional einen Alert dafür aktivieren. Dann erhältst du automatisch eine Benachrichtigung bzw. einen Alert, sobald für die favorisierte Geschichte ein neues Kapitel veröffentlicht wird oder falls der favorisierte Autor eine neue Geschichte veröffentlicht.

Momentan ist dieser Alert während des Hinzufügens des Favoriten standardmäßig deaktiviert. Du musst ihn in dem entsprechenden Dialog explizit aktivieren. Soll das so bleiben oder wäre es dir lieber, wenn der Alert immer bereits aktiviert wäre und du ihn explizit deaktivieren müsstest, um keine Benachrichtigung zu bekommen?
Der Alert soll standardmäßig aktiviert sein
3.205 Stimmen
Der Alert soll standardmäßig deaktiviert sein (so ist es momentan)
1.251 Stimmen
Ist mir egal
703 Stimmen

Hinweise zum Umfrageergebnis

Vielen Dank an alle Teilnehmer dieser Umfrage! Wir werden aufgrund des Ergebnisses und der entsprechenden Diskussion im Forum folgende Änderungen am aktuellen System vornehmen:

1. Alerts werden für neue Favoriten standardmäßig aktiv sein.
2. Es wird in euren Account-Einstellungen eine Option dafür geben, ob Alerts für neue Favoriten standardmäßig aktiv oder inaktiv sein sollen. Diese Option könnt ihr jederzeit ändern.