Geschichten 21 bis 39 (von 39 insgesamt):
von Nano-desu
GeschichteAllgemein / P16 / MaleSlash
30.11.2015
25.09.2016
 
 
4
2.236
1  
 
0
Hier gebe ich meinen Senf zu Serien, Filmen, Videogames, Büchern, Animes oder Mangas ab. Was wann kommt, überlege ich mir spontan. Wer Interesse hat,kann reingucken ^^'
SammlungAllgemein / P6 / Gen
02.11.2018
09.08.2020
 
 
11
25.860
41  
 
156
Kolumne über aktuelle Kinofilme. Persönliche Eindrücke und Analysen. Auch als Entscheidungskriterium für einen Kinobesuch.
von PSlover7
KurzgeschichteDrama, Liebesgeschichte / P6 / Het
01.03.2021
01.03.2021
 
 
1
531
1  
 
0
Hier habe ich für euch meine Rezi für das Buch "Notes of Love - Sinfonie unserer Herzen" von der Autorin Nadja Raiser. ;)
von PSlover7
KurzgeschichteRomance, Liebesgeschichte / P6 / Het
05.03.2021
05.03.2021
 
 
1
450
1  
 
0
Hier eine Rezi für euch zu dem Buch "Lessons from a One-Night-Stand" von Piper Rayne. :)
von PSlover7
KurzgeschichteRomance, Liebesgeschichte / P6 / Het
24.04.2021
24.04.2021
 
 
1
439
1  
 
1
Hier gibt es eine Rezension von dem Buch "Ein bisschen Charme, bitte!" von der Autorin Saskia Louis. :)
von qhanqibe2
SammlungAllgemein / P12 / Mix
03.05.2021
30.06.2021
 
 
9
22.911
1  
 
0
Ihr seid auf der Suche nach neuem Lesestoff, egal ob Buch oder Manga? Dann findet ihr hier passende Rezensionen und Empfehlungen, damit euch nie wieder langweilig wird.
GeschichteAllgemein / P16 / Gen
26.09.2015
05.04.2021
 
 
40
85.281
14  
 
23
Aktuell: Autumn Season 2020, Beastars, I want to eat your Pancreas || Ob Fairy Tail, Death Note, Prinzessin Mononoke, Un-Go oder Black Bullet - hier gebe ich meine Meinung zu allen Anime kund, die ich angesehen habe. Wer Ecchi oder Fanservice mag, wird hier wohl keine Freude haben, denn Anime, die mir nicht gefallen haben, bekommen selbstverständlich ihr Fett weg. Ansonsten dürft ihr euch über (Nicht-)Empfehlungen freuen, aber natürlich gilt immer: Das ist alles meine Meinung, ihr dürft immer noch eure eigene haben!
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
17.10.2019
26.02.2020
 
 
9
4.382
3  
 
5
Reviews zu Büchern und Filmen -von super bis kackscheissig-
GeschichteAllgemein / P6 / Gen
28.01.2020
07.02.2020
 
 
7
1.243
2  
 
0
Züge sind recht toll. Man muss nicht fahren können, es gibt Toiletten und (manchmal) gemütliche Sitze. Aber welchen Zug soll man jetzt nehmen? Um euch die Auswahl zu erleichtern schreibe ich diese Kolumne. Viel Spass
GeschichteAllgemein / P6 / Gen
13.10.2020
09.01.2021
 
 
7
25.570
2  
 
1
In dieser kleinen Abhandlung wird die Corvette C6 ZR1 der Dodge Viper SRT-10 (Gen. 4 oder auch Phase ZB II) gegenübergestellt. Als Kaufinteressent und strikter do-it-yourself Mechaniker habe ich mir beide Autos ganz genau angesehen, mich für eines von beiden am Ende entschieden und will nun meine Eindrücke teilen. Eine Abhandlung für Leute, die vor dem gleichen „Problem“ stehen, aber auch für alle Automobilenthusiasten, die den beiden US-Sportwagen-Ikonen etwas abgewinnen können. Das Prelude bildet der Weg zu meinem Erstfahrzeug (einem 300er C Coupé aus 2017) und der stete Traum vom Dodge Challenger und was daraus wurde.
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
22.01.2021
06.03.2021
 
 
18
13.498
2  
 
18
Hier werde ich von Zeit zu Zeit immer mal wieder ein paar Filmrezensionen veröffentlichen. Ich hoffe so einigen eine kleinen Hilfe sein zu können, ob sie einen Filmen sehen oder kaufen wollen. Die Filme werden alle Genres, alle Jahre und alle Längen behandeln. Ich versuche natürlich möglichst Sachlich zu bleiben. Jedoch ist Vorsicht geboten, selbstverständlich werden meine eigene Meinung hier eine große Rolle spielen und immer mit einfließen. Außerdem sind immer einige Spoiler zu den Filmen enthalten.
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
24.01.2021
20.07.2021
 
 
8
4.102
2  
 
2
Dieser Post ist dazu gedacht das ich immer mal wieder ein paar Rezensionen zu Spielen veröffentlichen werden. So kann ich euch eventuell ein paar neue Spiele vorstellen oder euch bei Kaufentscheidungen helfen. Hier gibt es kein roten Faden, jedes Spiel könnte hier langen und auch wenn ich versuche möglichst Sachlich zu bleiben, wird selbstverständlich meine eigene Meinung den größten Teil einnehmen. Zusätzlich werden auch einige Spiele nicht von mir komplett durchgespielt worden sein und die Rezensionen werden Spoiler enthalten.
von Tankii
SammlungAllgemein / P16 / Gen
26.01.2021
25.02.2021
 
 
7
5.671
3  
 
2
In diesem Thread werden nach und nach Serien Reviews kommen, vermutlich Staffelweise. Da bin ich mir aber noch nicht sicher. Es wird hier keine Logik geben nach der ich hier Serien poste, da ich auch da alles Querfeldein schaue. Die Updates werden hier vermutlich etwas spärlicher Ausfallen, da ich ja nicht mehr alle Serien die ich gesehen habe im Kopf habe und Serien logischerweise langsamer gucke als Filme. Vorsicht ist jedoch trotzdem geboten, hier werden sehr viele Spoiler auf euch warten.
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
28.01.2021
08.02.2021
 
 
4
1.203
2  
 
6
Als Gegenstück zu den Filmrezensionen, gibt es hier kurze Rezensionen zu Kurzfilmen und ähnlichen. Kurzfilme sind auch Kunstwerke und werden leider oft einfach übergangen, da sie meist nur als Zusatz bei richtigen Filmen anhängen. Es könnte sein das hier nicht nur Spoiler zu den Kurzfilmen vorkommen sondern auch zu normalen Filmen, die auf Kurzfilmen beruhen oder andersrum.
Aufzählung/ListeAllgemein / P12 / Gen
10.11.2017
26.11.2017
 
 
11
12.544
6  
 
11
Ein subjektiver Streifzug durch die Filmgeschichte: mit kurzen Kommentaren stelle ich meine persönlichen Lieblingsfilme in chronologischer Reihenfolge vor.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
12.09.2018
07.03.2020
 
 
29
34.272
9  
 
48
Filmkritiken (hauptsächlich zu Klassikern) und weitere Texte mit Filmbezug
von VeGohan
Aufzählung/ListeAllgemein / P12 / Gen
19.03.2019
04.04.2019
 
 
4
998
1  
 
1
Hallo mein name ist Nico und Review Mangas die Gelesen habe und lasse euch daran teil haben.
OneshotAllgemein / P12 / Gen
03.01.2021
03.01.2021
 
 
1
682
2  
 
1
Eine Rezension des Romans »Der Store« von Rob Hart – ein dystopischer Thriller um ein Unternehmen, das ausnahmslos alles liefern kann, das jedoch Existenzen zerstört und seine Mitarbeiter behandelt wie eine Mischung aus Robotern und Nutzvieh. Ein Buch, das in Deutschland im September 2019 erschien und das durch die Corona-Pandemie und den immer wichtigeren Online-Versandhandel zusätzlich an Bedeutung gewinnt.
von X Fantasy
GeschichteAllgemein / P18 / MaleSlash
04.01.2019
21.08.2019
 
 
12
12.037
2  
 
6
Hier rezensiere ich Bücher unterschiedlicher Genres - Romane und Sachbücher, Krimis, Thriller, Liebesromanzen ... Sie haben durchweg männliche Protagonisten und sind für ein erwachsenes Publikum gedacht. Ein gewisser Anteil ist im schwulen Themenbereich angesiedelt und kann explizite Elemente der gay erotic enthalten.