Geschichten 1 bis 20 (von 39 insgesamt):
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
07.02.2021
09.05.2021
 
 
7
7.467
1  
 
1
Meine Meinung zu unterschiedlichen Filmen und Serien - von richtig gut, bis richtig scheußlich.
von qhanqibe2
SammlungAllgemein / P12 / Mix
03.05.2021
07.05.2021
 
 
4
5.663
1  
 
0
Ihr seid auf der Suche nach neuem Lesestoff, egal ob Buch oder Manga? Dann findet ihr hier passende Rezensionen und Empfehlungen, damit euch nie wieder langweilig wird.
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
01.03.2021
03.05.2021
 
 
10
4.751
1  
 
1
Jede Woche werde ich hier einen Manga vorstellen.
von PSlover7
KurzgeschichteRomance, Liebesgeschichte / P6 / Het
24.04.2021
24.04.2021
 
 
1
439
1  
 
1
Hier gibt es eine Rezension von dem Buch "Ein bisschen Charme, bitte!" von der Autorin Saskia Louis. :)
SammlungAllgemein / P12 / Gen
25.01.2021
15.04.2021
 
 
19
27.172
4  
 
2
Anlässlich des nahenden 75. Jahrestages der DEFA (Deutsche Film AG) mache ich mich zu deren Kinder- und Jugendfilmen auf und stelle fest, dass sie einen Schatz darstellen, den es sich zu heben lohnt. Sie alle erzählen nicht nur konsequent aus der Sicht der Kinder und Jugendlichen, sondern nehmen diese in ihren Eigenheiten, Sorgen und Ängsten und Träumen und Wünschen ernst. Zwischen 1946 und 1992 schuf die DEFA über 100 Kinder- und Jugendfilme, von denen ich im Laufe der Zeit einige besprechen werde. All denen, die sich ebenfalls für die DEFA-Kinderfilme interessieren, sei das Buch: König/Wiedemann/Wolf (Hg.): Zwischen Marx und Muck, Berlin 1996 anempfohlen.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
01.02.2021
09.04.2021
 
 
2
3.840
1  
 
1
Filmkritiken
GeschichteAllgemein / P16 / Gen
26.09.2015
05.04.2021
 
 
40
85.281
14  
 
23
Aktuell: Autumn Season 2020, Beastars, I want to eat your Pancreas || Ob Fairy Tail, Death Note, Prinzessin Mononoke, Un-Go oder Black Bullet - hier gebe ich meine Meinung zu allen Anime kund, die ich angesehen habe. Wer Ecchi oder Fanservice mag, wird hier wohl keine Freude haben, denn Anime, die mir nicht gefallen haben, bekommen selbstverständlich ihr Fett weg. Ansonsten dürft ihr euch über (Nicht-)Empfehlungen freuen, aber natürlich gilt immer: Das ist alles meine Meinung, ihr dürft immer noch eure eigene haben!
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
22.01.2021
06.03.2021
 
 
18
13.498
2  
 
18
Hier werde ich von Zeit zu Zeit immer mal wieder ein paar Filmrezensionen veröffentlichen. Ich hoffe so einigen eine kleinen Hilfe sein zu können, ob sie einen Filmen sehen oder kaufen wollen. Die Filme werden alle Genres, alle Jahre und alle Längen behandeln. Ich versuche natürlich möglichst Sachlich zu bleiben. Jedoch ist Vorsicht geboten, selbstverständlich werden meine eigene Meinung hier eine große Rolle spielen und immer mit einfließen. Außerdem sind immer einige Spoiler zu den Filmen enthalten.
von PSlover7
KurzgeschichteRomance, Liebesgeschichte / P6 / Het
05.03.2021
05.03.2021
 
 
1
450
1  
 
0
Hier eine Rezi für euch zu dem Buch "Lessons from a One-Night-Stand" von Piper Rayne. :)
von PSlover7
KurzgeschichteDrama, Liebesgeschichte / P6 / Het
01.03.2021
01.03.2021
 
 
1
531
1  
 
0
Hier habe ich für euch meine Rezi für das Buch "Notes of Love - Sinfonie unserer Herzen" von der Autorin Nadja Raiser. ;)
von Tankii
SammlungAllgemein / P16 / Gen
26.01.2021
25.02.2021
 
 
7
5.671
3  
 
1
In diesem Thread werden nach und nach Serien Reviews kommen, vermutlich Staffelweise. Da bin ich mir aber noch nicht sicher. Es wird hier keine Logik geben nach der ich hier Serien poste, da ich auch da alles Querfeldein schaue. Die Updates werden hier vermutlich etwas spärlicher Ausfallen, da ich ja nicht mehr alle Serien die ich gesehen habe im Kopf habe und Serien logischerweise langsamer gucke als Filme. Vorsicht ist jedoch trotzdem geboten, hier werden sehr viele Spoiler auf euch warten.
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
28.01.2021
08.02.2021
 
 
4
1.203
2  
 
6
Als Gegenstück zu den Filmrezensionen, gibt es hier kurze Rezensionen zu Kurzfilmen und ähnlichen. Kurzfilme sind auch Kunstwerke und werden leider oft einfach übergangen, da sie meist nur als Zusatz bei richtigen Filmen anhängen. Es könnte sein das hier nicht nur Spoiler zu den Kurzfilmen vorkommen sondern auch zu normalen Filmen, die auf Kurzfilmen beruhen oder andersrum.
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
24.01.2021
08.02.2021
 
 
7
3.581
2  
 
2
Dieser Post ist dazu gedacht das ich immer mal wieder ein paar Rezensionen zu Spielen veröffentlichen werden. So kann ich euch eventuell ein paar neue Spiele vorstellen oder euch bei Kaufentscheidungen helfen. Hier gibt es kein roten Faden, jedes Spiel könnte hier langen und auch wenn ich versuche möglichst Sachlich zu bleiben, wird selbstverständlich meine eigene Meinung den größten Teil einnehmen. Zusätzlich werden auch einige Spiele nicht von mir komplett durchgespielt worden sein und die Rezensionen werden Spoiler enthalten.
GeschichteAllgemein / P6 / Gen
13.10.2020
09.01.2021
 
 
7
25.570
2  
 
1
In dieser kleinen Abhandlung wird die Corvette C6 ZR1 der Dodge Viper SRT-10 (Gen. 4 oder auch Phase ZB II) gegenübergestellt. Als Kaufinteressent und strikter do-it-yourself Mechaniker habe ich mir beide Autos ganz genau angesehen, mich für eines von beiden am Ende entschieden und will nun meine Eindrücke teilen. Eine Abhandlung für Leute, die vor dem gleichen „Problem“ stehen, aber auch für alle Automobilenthusiasten, die den beiden US-Sportwagen-Ikonen etwas abgewinnen können. Das Prelude bildet der Weg zu meinem Erstfahrzeug (einem 300er C Coupé aus 2017) und der stete Traum vom Dodge Challenger und was daraus wurde.
OneshotAllgemein / P12 / Gen
03.01.2021
03.01.2021
 
 
1
682
2  
 
1
Eine Rezension des Romans »Der Store« von Rob Hart – ein dystopischer Thriller um ein Unternehmen, das ausnahmslos alles liefern kann, das jedoch Existenzen zerstört und seine Mitarbeiter behandelt wie eine Mischung aus Robotern und Nutzvieh. Ein Buch, das in Deutschland im September 2019 erschien und das durch die Corona-Pandemie und den immer wichtigeren Online-Versandhandel zusätzlich an Bedeutung gewinnt.
MitmachgeschichteAbenteuer, Humor / P12 / Gen
26.07.2017
03.01.2021
 
 
102
96.538
5  
 
9
Wer kennt das nicht - man würde gerne mal auf ein Festival fahren oder sich ein Album kaufen, hat aber keine Ahnung, was einen erwartet? Hier versuche ich (mit euch, das ist wichtig) eine Art von Hilfestellung zu geben, was man sich mal antun kann und wo es sich richtig lohnt hinzufahren. Verbrauchertipps und kleine Hinweise, aber auch kritische Betrachtungen sollen in dieser Kolumne Beachtung finden und das vor allem zu Konzerten, Festivals und Alben (Details in der Vorbemerkung). Gastkapitel sind herzlich erwünscht. Neueste Reviews sind in der Kapitelüberschrift immer mit +++ NEU +++ gekennzeichnet.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
14.08.2016
31.10.2020
 
 
68
99.098
16  
 
41
Meine Meinung zu unterschiedlichen Büchern - von richtig gut bis richtig scheußlich.
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
15.01.2018
18.10.2020
 
 
129
79.768
7  
 
12
HIer lud ich fast jede Woche Reviews zu irgendwelchen Büchern hoch. (Aktuelles Review: Der Circle von David Egger)
SammlungAllgemein / P6 / Gen
02.11.2018
09.08.2020
 
 
11
25.867
41  
 
155
Kolumne über aktuelle Kinofilme. Persönliche Eindrücke und Analysen. Auch als Entscheidungskriterium für einen Kinobesuch.
von Mujika
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
19.12.2019
03.07.2020
 
 
12
25.937
3  
 
3
Hier werden Reviews zu hauptsächlich Manga und Videospiele zu finden sein. Aber wer weiß, was die Zukunft bringt und was alles noch von mir bewertet wird.