Geschichten 1 bis 20 (von 60 insgesamt):
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
01.03.2021
28.11.2022
 
 
92
38.676
4  
 
2
Jede Woche werde ich hier einen Manga vorstellen.
von Die Hand
SammlungAllgemein / P12 / Gen
01.08.2022
28.11.2022
 
 
18
9.712
2  
 
0
Hier werde ich jede Woche ein Buch vorstellen.
SammlungDrama / P16 / MaleSlash
25.11.2022
25.11.2022
 
 
1
1.435
1  
 
0
Rezensionen zu einer Auswahl von Spielfilmen des erfolgreichen argentinischen Regisseurs und Drehbuchschreibers Marco Berger
von TamSang
Aufzählung/ListeRomance, Liebesgeschichte / P12 / MaleSlash
31.05.2022
25.11.2022
 
 
29
12.057
5  
 
65
Kleine, kurze Rezensionen zu thailändischen Filmen und Serien aus der BoysLove-Ecke...
SammlungAllgemein / P6 / Mix
02.11.2018
23.11.2022
 
 
16
36.229
47  
 
220
Kolumne über aktuelle Kinofilme. Persönliche Eindrücke und Analysen. Auch als Entscheidungskriterium für einen Kinobesuch.
von symwin07
GeschichteHistorisch / P12 / Gen
13.11.2022
13.11.2022
 
 
1
138
1  
 
1
Ich lese seit geraumer Zeit das Schwarzbuch der Weltgeschichte von Hans Dollinger und bin gerade bei Stalin und das grausame Russland unter seiner Regentschaft. Ich liebe seine knallharten Beschreibungen über das Streben um Macht und Geld. Eigentlich habe ich ja auch schon in der Schule viel über die Weimarer Republik, die Kriege und die Friedensbewegungen gelernt. Aber solch eine schonungslose Abrechnung über die Geschichte über und von den Menschen habe ich noch nicht bekommen. Sehr lesenswert.
von Law
Aufzählung/ListeAllgemein / P12 / Gen
28.09.2022
28.09.2022
 
 
1
312
1  
 
0
Hier folgen in Regelmäßigen Abständen Reviews und Kritiken zu Fantasie- und Abenteuerfilme
von Law
Aufzählung/ListeAllgemein / P12 / Gen
27.09.2022
27.09.2022
 
 
1
586
1  
 
0
Hier stelle ich in regelmäßigen Abständen Actionfilme vor und bewerte sie. 1 Punkt ist schlecht und 5 Punkte ist sehr gut.
von TamSang
Aufzählung/ListeAllgemein / P12 / Het
09.09.2022
26.09.2022
 
 
2
1.004
3  
 
2
Kleine, kurze Rezensionen zu thailändischen Filmen und Serien...
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
23.06.2022
14.09.2022
 
 
2
1.609
1  
 
0
Jemand sagte mir einmal, wenn man ein Projekt darauf macht, bleibt man eher am Ball. Nun, ich wollte schon immer mal rezensieren und über das reden, was ich so lese. Bisher hab ich es nie gewagt - aber ein erster Schritt ist immer ein Anfang. Buchrezensionen.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
27.08.2022
27.08.2022
 
 
1
1.289
1  
 
0
Aufsatz über William Gaddis' Roman "Die Fälschung der Welt" von 1955, eines der Hauptwerke US-amerikanischer Literatur im 20. Jahrhundert
GeschichteAllgemein / P16 / Gen
20.08.2022
21.08.2022
 
 
15
28.760
1  
 
0
Eine Sammlung diverser, teils älterer, teils aktueller von mir verfassten Rezensionen zu Videospielen, Musikalben, Filmen oder Büchern, die laufend aktualisiert wird.
von Kelsey13
SammlungAllgemein / P12 / Gen
22.07.2022
04.08.2022
 
 
8
2.512
2  
 
9
Hey! Hier reviewe ich Bücher:)
von Jilfin
SammlungAllgemein / P16 / Gen
18.06.2022
18.06.2022
 
 
1
421
1  
 
0
Ich möchte hier verschiedene Bücher und vielleicht Filme rezensieren. Eigentlich habe ich zu jedem Werk, welches ich konsumiere eine Meinung und wollte das nun mal verschriftlichen.
GeschichteAllgemein / P6 / Gen
13.10.2020
31.05.2022
 
 
10
37.312
2  
 
1
In dieser "kleinen" Abhandlung wird die Corvette C6 ZR1 der Dodge Viper SRT-10 (Gen. 4 oder auch Phase ZB II) gegenübergestellt. Als Kaufinteressent und strikter do-it-yourself Mechaniker habe ich mir beide Autos ganz genau angesehen, mich für eines von beiden am Ende entschieden und will nun meine Eindrücke teilen. Eine Abhandlung für Leute, die vor dem gleichen „Problem“ stehen, aber auch für alle Automobilenthusiasten, die den beiden US-Sportwagen-Ikonen etwas abgewinnen können. Das Prelude bildet der Weg zu meinem Erstfahrzeug (einem 300er C Coupé aus 2017) und der stete Traum vom Dodge Challenger und was daraus wurde. Später geht das Ganze in einen Langzeitbericht inklusive (traurigerweise) einer nötigen Unfallreparatur über.
von PSlover7
KurzgeschichteRomance, Liebesgeschichte / P6 / Het
20.05.2022
20.05.2022
 
 
1
420
1  
 
0
Heute gibt es eine Rezi zum Buch "Only Us - Unerreichbar" von Melanie Harlow.
von sanjo
GeschichteAllgemein / P12 / Het
14.05.2022
14.05.2022
 
 
1
1.580
1  
 
0
Eine Rezension zu dem Mixtape "Neptun" von OG Keemo mit Funkvater Frank | OG Keemo - Neptun / 2017 / Chimperator Productions / Hip-Hop/Rap
von PSlover7
GeschichteHumor / P6 / Het
06.05.2022
06.05.2022
 
 
1
245
1  
 
0
Hier wieder eine neue Rezension von mir. Diesmal zum Buch "Das Faultier bewegt sich wie Opa" von Eva Dignös und Katja Schnitzler
Aufzählung/ListeAllgemein / P12 / Gen
08.09.2021
27.03.2022
 
 
5
2.747
1  
 
0
Eine Sammlung von Gedanken zu aktuellen oder schon älteren Musikveröffentlichungen diverser Bands aus diversen Genres.
von PSlover7
KurzgeschichteLiebesgeschichte, Erotik / P18 / Het
25.03.2022
25.03.2022
 
 
1
483
1  
 
0
Heute gibt es hier eine Rezension zum Buch "Sinfully Captivated" von Ambra Kerr. ;)