Geschichten 1 bis 20 (von 25 insgesamt):
GeschichteAllgemein / P12
14.08.2016
31.10.2020
 
 
68
99058
14  
 
36
Meine Meinung zu unterschiedlichen Büchern - von richtig gut bis richtig scheußlich.
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12
15.01.2018
18.10.2020
 
 
129
79768
6  
 
11
HIer lud ich fast jede Woche Reviews zu irgendwelchen Büchern hoch. (Aktuelles Review: Der Circle von David Egger)
MitmachgeschichteAbenteuer, Humor / P12
26.07.2017
08.10.2020
 
 
101
95521
4  
 
9
Wer kennt das nicht - man würde gerne mal auf ein Festival fahren oder sich ein Album kaufen, hat aber keine Ahnung, was einen erwartet? Hier versuche ich (mit euch, das ist wichtig) eine Art von Hilfestellung zu geben, was man sich mal antun kann und wo es sich richtig lohnt hinzufahren. Verbrauchertipps und kleine Hinweise, aber auch kritische Betrachtungen sollen in dieser Kolumne Beachtung finden und das vor allem zu Konzerten, Festivals und Alben (Details in der Vorbemerkung). Gastkapitel sind herzlich erwünscht. Neueste Reviews sind in der Kapitelüberschrift immer mit +++ NEU +++ gekennzeichnet.
SammlungAllgemein / P6
02.11.2018
09.08.2020
 
 
11
25913
40  
 
148
Rezensionen über aktuelle Kinofilme. Auch als Entscheidungskriterium für einen Kinobesuch.
von Mujika
GeschichteAllgemein / P12
19.12.2019
03.07.2020
 
 
12
25937
2  
 
3
Hier werden Reviews zu hauptsächlich Manga und Videospiele zu finden sein. Aber wer weiß, was die Zukunft bringt und was alles noch von mir bewertet wird.
GeschichteHorror / P12
28.04.2019
27.03.2020
 
 
4
2933
4  
 
7
Ich bin Rosa und fürchte mich - das heißt, ich konsumiere diverse Horrormedien und rezensiere sie hier. Aktuell: "The Troop" (Buch von Nick Cutter)
GeschichteAllgemein / P12
12.09.2018
07.03.2020
 
 
29
34272
9  
 
48
Filmkritiken (hauptsächlich zu Klassikern) und weitere Texte mit Filmbezug
GeschichteAllgemein / P12
17.10.2019
26.02.2020
 
 
9
4382
2  
 
5
Reviews zu Büchern und Filmen -von super bis kackscheissig-
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12
02.12.2019
24.02.2020
 
 
13
6096
2  
 
0
Hier werde ich jeden Montag Reviews zu verschiedenen Comics oder Mangas hochladen. (Aktuelles Review: Goldfisch, Band 1 von Nana Yaa)
GeschichteAllgemein / P16
26.09.2015
09.02.2020
 
 
35
67596
11  
 
21
Ob Fairy Tail, Death Note, Prinzessin Mononoke, Un-Go oder Black Bullet - hier gebe ich meine Meinung zu allen Anime kund, die ich angesehen habe. Wer Ecchi oder Fanservice mag, wird hier wohl keine Freude haben, denn Anime, die mir nicht gefallen haben, bekommen selbstverständlich ihr Fett weg. Ansonsten dürft ihr euch über (Nicht-)Empfehlungen freuen, aber natürlich gilt immer: Das ist alles meine Meinung, ihr dürft immer noch eure eigene haben! Um Objektivität bemühe ich mich natürlich trotzdem.
GeschichteAllgemein / P6
28.01.2020
07.02.2020
 
 
7
1243
1  
 
0
Züge sind recht toll. Man muss nicht fahren können, es gibt Toiletten und (manchmal) gemütliche Sitze. Aber welchen Zug soll man jetzt nehmen? Um euch die Auswahl zu erleichtern schreibe ich diese Kolumne. Viel Spass
von Luxy
Aufzählung/ListeAllgemein / P12
19.07.2019
12.01.2020
 
 
6
5193
4  
 
10
Buchrezensionen zu den unterschiedlichsten Genres. Lest einfach mal rein und schaut, ob euch vielleicht ein paar der Bücher ansprechen, denn wie sagt man so schön? Lesen beflügelt. Ich hoffe, dass gelingt mir bei euch :)
von X Fantasy
GeschichteAllgemein / P18 Slash
04.01.2019
21.08.2019
 
 
12
12037
2  
 
6
Hier rezensiere ich Bücher unterschiedlicher Genres - Romane und Sachbücher, Krimis, Thriller, Liebesromanzen ... Sie haben durchweg männliche Protagonisten und sind für ein erwachsenes Publikum gedacht. Ein gewisser Anteil ist im schwulen Themenbereich angesiedelt und kann explizite Elemente der gay erotic enthalten.
von Argobot
GeschichteAllgemein / P16
22.05.2019
22.05.2019
 
 
1
3445
2  
 
3
Ich habe den schlechtesten Film aller Zeiten gefunden – mit Abstand
GeschichteAllgemein / P12
23.03.2019
21.04.2019
 
 
5
4732
   
 
1
Ich reviewe Mangas, Videospiele und Filme. /Jeden Freitag eine neue Ausgabe.
von VeGohan
Aufzählung/ListeAllgemein / P12
19.03.2019
04.04.2019
 
 
4
998
   
 
1
Hallo mein name ist Nico und Review Mangas die Gelesen habe und lasse euch daran teil haben.
von Kakyuu
GeschichteHumor, Parodie / P16
10.01.2019
11.03.2019
 
 
7
3363
3  
 
1
Filme, Filme, Filme. Kommen Sie ran und erfahren Sie, welche Filme gut sind, welche schlecht - und welche so schlecht sind, dass sie trotzdem Spaß machen. Achtung: Verrissgefahr und Filme die drei Stunden dauern (und trotzdem geil sind).  Hin und wieder japanische Filme, die keine Sau gesehen hat.
GeschichteAllgemein / P12
22.03.2016
25.12.2018
 
 
36
58533
55  
 
68
Meine ungefragte Meinung zu Büchern die mich so richtig genervt haben. Schimpftiraden, Facepalms und Ausraster inklusive. [neustes Kapitel: Redwood Love #1 || 25.12.2018]
von Bala619
GeschichteAllgemein / P12
14.11.2012
22.07.2018
 
 
4
2263
2  
 
4
In dieser kleinen Kolumne werde ich meinen Senf zu Filmreihen geben, wo früher-bei manchen VIEL FRÜHER hätte Schluss sein sollen. Ich werde hier nicht ausführlich die Handlungen all zu explizit darlegen da ich kein super genauer Filmkritiker bin sondern in erster Linie aus meiner Sicht klar stellen warum es hier zu viel war.
Aufzählung/ListeAllgemein / P12
10.11.2017
26.11.2017
 
 
11
12544
5  
 
11
Ein subjektiver Streifzug durch die Filmgeschichte: mit kurzen Kommentaren stelle ich meine persönlichen Lieblingsfilme in chronologischer Reihenfolge vor.