Geschichten 1 bis 20 (von 39 insgesamt):
GeschichteAllgemein / P16 / Gen
26.09.2015
05.04.2021
 
 
40
85.281
14  
 
23
Aktuell: Autumn Season 2020, Beastars, I want to eat your Pancreas || Ob Fairy Tail, Death Note, Prinzessin Mononoke, Un-Go oder Black Bullet - hier gebe ich meine Meinung zu allen Anime kund, die ich angesehen habe. Wer Ecchi oder Fanservice mag, wird hier wohl keine Freude haben, denn Anime, die mir nicht gefallen haben, bekommen selbstverständlich ihr Fett weg. Ansonsten dürft ihr euch über (Nicht-)Empfehlungen freuen, aber natürlich gilt immer: Das ist alles meine Meinung, ihr dürft immer noch eure eigene haben!
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
24.01.2021
20.07.2021
 
 
8
4.102
2  
 
2
Dieser Post ist dazu gedacht das ich immer mal wieder ein paar Rezensionen zu Spielen veröffentlichen werden. So kann ich euch eventuell ein paar neue Spiele vorstellen oder euch bei Kaufentscheidungen helfen. Hier gibt es kein roten Faden, jedes Spiel könnte hier langen und auch wenn ich versuche möglichst Sachlich zu bleiben, wird selbstverständlich meine eigene Meinung den größten Teil einnehmen. Zusätzlich werden auch einige Spiele nicht von mir komplett durchgespielt worden sein und die Rezensionen werden Spoiler enthalten.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
17.10.2019
26.02.2020
 
 
9
4.382
3  
 
5
Reviews zu Büchern und Filmen -von super bis kackscheissig-
von Argobot
GeschichteAllgemein / P16 / Gen
22.05.2019
22.05.2019
 
 
1
3.445
3  
 
4
Ich habe den schlechtesten Film aller Zeiten gefunden – mit Abstand
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
15.07.2021
17.07.2021
 
 
3
2.299
1  
 
0
Hier stelle ich einige Filme und Serien vor, über die ich mir im Laufe der Zeit eine ernsthafte Meinung gebildet habe. Hier diskutiere ich, warum ein gewisser Film vielleicht den Hype wert ist, oder warum eine gewisse Serie vielleicht in die Tonne gehört. Und zudem rege ich mich gern zusätzlich über alles mögliche auf. Mein Ärger ist dann zwar zu einem bestimmten Grad ernst gemeint, aber man kann es dann trotzdem mit Humor nehmen.
GeschichteAllgemein / P6 / Gen
28.01.2020
07.02.2020
 
 
7
1.243
2  
 
0
Züge sind recht toll. Man muss nicht fahren können, es gibt Toiletten und (manchmal) gemütliche Sitze. Aber welchen Zug soll man jetzt nehmen? Um euch die Auswahl zu erleichtern schreibe ich diese Kolumne. Viel Spass
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
22.01.2021
06.03.2021
 
 
18
13.498
2  
 
18
Hier werde ich von Zeit zu Zeit immer mal wieder ein paar Filmrezensionen veröffentlichen. Ich hoffe so einigen eine kleinen Hilfe sein zu können, ob sie einen Filmen sehen oder kaufen wollen. Die Filme werden alle Genres, alle Jahre und alle Längen behandeln. Ich versuche natürlich möglichst Sachlich zu bleiben. Jedoch ist Vorsicht geboten, selbstverständlich werden meine eigene Meinung hier eine große Rolle spielen und immer mit einfließen. Außerdem sind immer einige Spoiler zu den Filmen enthalten.
OneshotAllgemein / P12 / Gen
03.01.2021
03.01.2021
 
 
1
682
2  
 
1
Eine Rezension des Romans »Der Store« von Rob Hart – ein dystopischer Thriller um ein Unternehmen, das ausnahmslos alles liefern kann, das jedoch Existenzen zerstört und seine Mitarbeiter behandelt wie eine Mischung aus Robotern und Nutzvieh. Ein Buch, das in Deutschland im September 2019 erschien und das durch die Corona-Pandemie und den immer wichtigeren Online-Versandhandel zusätzlich an Bedeutung gewinnt.
von X Fantasy
GeschichteAllgemein / P18 / MaleSlash
04.01.2019
21.08.2019
 
 
12
12.037
2  
 
6
Hier rezensiere ich Bücher unterschiedlicher Genres - Romane und Sachbücher, Krimis, Thriller, Liebesromanzen ... Sie haben durchweg männliche Protagonisten und sind für ein erwachsenes Publikum gedacht. Ein gewisser Anteil ist im schwulen Themenbereich angesiedelt und kann explizite Elemente der gay erotic enthalten.
von PSlover7
KurzgeschichteRomance, Liebesgeschichte / P6 / Het
24.04.2021
24.04.2021
 
 
1
439
1  
 
1
Hier gibt es eine Rezension von dem Buch "Ein bisschen Charme, bitte!" von der Autorin Saskia Louis. :)
Aufzählung/ListeAllgemein / P12 / Gen
28.06.2017
27.07.2017
 
 
16
9.191
1  
 
5
Hier geht es, wie der Titel schon sagt, um Kritiken zu Filmen und Büchern. DERZEIT HABE ICH URLAUB: WESWEGEN KRITIKEN KOMMEN WERDEN, ABER WAHRSCHEINLICH NICHT ZU DEN GEREGELT ZEITEN.
von Bala619
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
14.11.2012
22.07.2018
 
 
4
2.263
3  
 
5
In dieser kleinen Kolumne werde ich meinen Senf zu Filmreihen geben, wo früher-bei manchen VIEL FRÜHER hätte Schluss sein sollen. Ich werde hier nicht ausführlich die Handlungen all zu explizit darlegen da ich kein super genauer Filmkritiker bin sondern in erster Linie aus meiner Sicht klar stellen warum es hier zu viel war.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
12.09.2018
07.03.2020
 
 
29
34.272
9  
 
48
Filmkritiken (hauptsächlich zu Klassikern) und weitere Texte mit Filmbezug
SammlungAllgemein / P6 / Gen
02.11.2018
09.08.2020
 
 
11
25.860
41  
 
156
Kolumne über aktuelle Kinofilme. Persönliche Eindrücke und Analysen. Auch als Entscheidungskriterium für einen Kinobesuch.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
10.03.2017
10.03.2017
 
 
1
1.329
3  
 
0
Im Jahr 1989 erschien ein Rollenspiel, welches die Genres von Urban Fantasy und Cyberpunk auf grandiose Weise miteinander verknüpfte: Shadowrun. Obwohl das Franchise nun seine erfolgreichsten Tage hinter sich hat, hält sich nach wie vor ein treues Fandom. Hier nun meine persönliche Meinung, warum das "Shadowrun"-Universum auch nach heutigen Maßstäben noch viel Interessantes zu bieten hat. Jeder Punkt bekommt sein eigenes Kapitel.
von Tankii
SammlungAllgemein / P16 / Gen
26.01.2021
25.02.2021
 
 
7
5.671
3  
 
2
In diesem Thread werden nach und nach Serien Reviews kommen, vermutlich Staffelweise. Da bin ich mir aber noch nicht sicher. Es wird hier keine Logik geben nach der ich hier Serien poste, da ich auch da alles Querfeldein schaue. Die Updates werden hier vermutlich etwas spärlicher Ausfallen, da ich ja nicht mehr alle Serien die ich gesehen habe im Kopf habe und Serien logischerweise langsamer gucke als Filme. Vorsicht ist jedoch trotzdem geboten, hier werden sehr viele Spoiler auf euch warten.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
22.03.2016
25.12.2018
 
 
36
58.533
57  
 
68
Meine ungefragte Meinung zu Büchern die mich so richtig genervt haben. Schimpftiraden, Facepalms und Ausraster inklusive. [neustes Kapitel: Redwood Love #1 || 25.12.2018]
SammlungAllgemein / P12 / Gen
25.01.2021
27.06.2021
 
 
20
29.335
4  
 
2
Anlässlich des nahenden 75. Jahrestages der DEFA (Deutsche Film AG) mache ich mich zu deren Kinder- und Jugendfilmen auf und stelle fest, dass sie einen Schatz darstellen, den es sich zu heben lohnt. Sie alle erzählen nicht nur konsequent aus der Sicht der Kinder und Jugendlichen, sondern nehmen diese in ihren Eigenheiten, Sorgen und Ängsten und Träumen und Wünschen ernst. Zwischen 1946 und 1992 schuf die DEFA über 100 Kinder- und Jugendfilme, von denen ich im Laufe der Zeit einige besprechen werde. All denen, die sich ebenfalls für die DEFA-Kinderfilme interessieren, sei das Buch: König/Wiedemann/Wolf (Hg.): Zwischen Marx und Muck, Berlin 1996 anempfohlen.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
01.02.2021
09.04.2021
 
 
2
3.840
1  
 
1
Filmkritiken
von Mujika
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
19.12.2019
03.07.2020
 
 
12
25.937
3  
 
3
Hier werden Reviews zu hauptsächlich Manga und Videospiele zu finden sein. Aber wer weiß, was die Zukunft bringt und was alles noch von mir bewertet wird.