Geschichten 1 bis 20 (von 27 insgesamt):
GeschichteAllgemein / P16
26.09.2015
16.01.2021
 
 
38
77146
14  
 
22
Aktuell: Autumn Season 2020, Beastars, I want to eat your Pancreas || Ob Fairy Tail, Death Note, Prinzessin Mononoke, Un-Go oder Black Bullet - hier gebe ich meine Meinung zu allen Anime kund, die ich angesehen habe. Wer Ecchi oder Fanservice mag, wird hier wohl keine Freude haben, denn Anime, die mir nicht gefallen haben, bekommen selbstverständlich ihr Fett weg. Ansonsten dürft ihr euch über (Nicht-)Empfehlungen freuen, aber natürlich gilt immer: Das ist alles meine Meinung, ihr dürft immer noch eure eigene haben!
GeschichteAllgemein / P12
23.03.2019
21.04.2019
 
 
5
4732
1  
 
1
Ich reviewe Mangas, Videospiele und Filme. /Jeden Freitag eine neue Ausgabe.
GeschichteAllgemein / P12
17.10.2019
26.02.2020
 
 
9
4382
3  
 
5
Reviews zu Büchern und Filmen -von super bis kackscheissig-
von Argobot
GeschichteAllgemein / P16
22.05.2019
22.05.2019
 
 
1
3445
3  
 
4
Ich habe den schlechtesten Film aller Zeiten gefunden – mit Abstand
GeschichteAllgemein / P6
28.01.2020
07.02.2020
 
 
7
1243
2  
 
0
Züge sind recht toll. Man muss nicht fahren können, es gibt Toiletten und (manchmal) gemütliche Sitze. Aber welchen Zug soll man jetzt nehmen? Um euch die Auswahl zu erleichtern schreibe ich diese Kolumne. Viel Spass
OneshotAllgemein / P12
03.01.2021
03.01.2021
 
 
1
682
2  
 
1
Eine Rezension des Romans »Der Store« von Rob Hart – ein dystopischer Thriller um ein Unternehmen, das ausnahmslos alles liefern kann, das jedoch Existenzen zerstört und seine Mitarbeiter behandelt wie eine Mischung aus Robotern und Nutzvieh. Ein Buch, das in Deutschland im September 2019 erschien und das durch die Corona-Pandemie und den immer wichtigeren Online-Versandhandel zusätzlich an Bedeutung gewinnt.
von X Fantasy
GeschichteAllgemein / P18 Slash
04.01.2019
21.08.2019
 
 
12
12037
2  
 
6
Hier rezensiere ich Bücher unterschiedlicher Genres - Romane und Sachbücher, Krimis, Thriller, Liebesromanzen ... Sie haben durchweg männliche Protagonisten und sind für ein erwachsenes Publikum gedacht. Ein gewisser Anteil ist im schwulen Themenbereich angesiedelt und kann explizite Elemente der gay erotic enthalten.
Aufzählung/ListeAllgemein / P12
28.06.2017
27.07.2017
 
 
16
9191
1  
 
5
Hier geht es, wie der Titel schon sagt, um Kritiken zu Filmen und Büchern. DERZEIT HABE ICH URLAUB: WESWEGEN KRITIKEN KOMMEN WERDEN, ABER WAHRSCHEINLICH NICHT ZU DEN GEREGELT ZEITEN.
von Bala619
GeschichteAllgemein / P12
14.11.2012
22.07.2018
 
 
4
2263
3  
 
4
In dieser kleinen Kolumne werde ich meinen Senf zu Filmreihen geben, wo früher-bei manchen VIEL FRÜHER hätte Schluss sein sollen. Ich werde hier nicht ausführlich die Handlungen all zu explizit darlegen da ich kein super genauer Filmkritiker bin sondern in erster Linie aus meiner Sicht klar stellen warum es hier zu viel war.
GeschichteAllgemein / P12
12.09.2018
07.03.2020
 
 
29
34272
9  
 
48
Filmkritiken (hauptsächlich zu Klassikern) und weitere Texte mit Filmbezug
SammlungAllgemein / P6
02.11.2018
09.08.2020
 
 
11
25867
41  
 
152
Rezensionen über aktuelle Kinofilme. Auch als Entscheidungskriterium für einen Kinobesuch.
GeschichteAllgemein / P12
10.03.2017
10.03.2017
 
 
1
1329
3  
 
0
Im Jahr 1989 erschien ein Rollenspiel, welches die Genres von Urban Fantasy und Cyberpunk auf grandiose Weise miteinander verknüpfte: Shadowrun. Obwohl das Franchise nun seine erfolgreichsten Tage hinter sich hat, hält sich nach wie vor ein treues Fandom. Hier nun meine persönliche Meinung, warum das "Shadowrun"-Universum auch nach heutigen Maßstäben noch viel Interessantes zu bieten hat. Jeder Punkt bekommt sein eigenes Kapitel.
GeschichteAllgemein / P12
22.03.2016
25.12.2018
 
 
36
58533
56  
 
68
Meine ungefragte Meinung zu Büchern die mich so richtig genervt haben. Schimpftiraden, Facepalms und Ausraster inklusive. [neustes Kapitel: Redwood Love #1 || 25.12.2018]
von Mujika
GeschichteAllgemein / P12
19.12.2019
03.07.2020
 
 
12
25937
3  
 
3
Hier werden Reviews zu hauptsächlich Manga und Videospiele zu finden sein. Aber wer weiß, was die Zukunft bringt und was alles noch von mir bewertet wird.
von Kakyuu
GeschichteHumor, Parodie / P16
10.01.2019
11.03.2019
 
 
7
3363
4  
 
1
Filme, Filme, Filme. Kommen Sie ran und erfahren Sie, welche Filme gut sind, welche schlecht - und welche so schlecht sind, dass sie trotzdem Spaß machen. Achtung: Verrissgefahr und Filme die drei Stunden dauern (und trotzdem geil sind).  Hin und wieder japanische Filme, die keine Sau gesehen hat.
von Luxy
Aufzählung/ListeAllgemein / P12
19.07.2019
12.01.2020
 
 
6
5193
4  
 
10
Buchrezensionen zu den unterschiedlichsten Genres. Lest einfach mal rein und schaut, ob euch vielleicht ein paar der Bücher ansprechen, denn wie sagt man so schön? Lesen beflügelt. Ich hoffe, dass gelingt mir bei euch :)
von VeGohan
Aufzählung/ListeAllgemein / P12
19.03.2019
04.04.2019
 
 
4
998
1  
 
1
Hallo mein name ist Nico und Review Mangas die Gelesen habe und lasse euch daran teil haben.
Aufzählung/ListeAllgemein / P12
10.11.2017
26.11.2017
 
 
11
12544
6  
 
11
Ein subjektiver Streifzug durch die Filmgeschichte: mit kurzen Kommentaren stelle ich meine persönlichen Lieblingsfilme in chronologischer Reihenfolge vor.
GeschichteAllgemein / P12
14.08.2016
31.10.2020
 
 
68
99094
15  
 
40
Meine Meinung zu unterschiedlichen Büchern - von richtig gut bis richtig scheußlich.
MitmachgeschichteAbenteuer, Humor / P12
26.07.2017
03.01.2021
 
 
102
96538
5  
 
9
Wer kennt das nicht - man würde gerne mal auf ein Festival fahren oder sich ein Album kaufen, hat aber keine Ahnung, was einen erwartet? Hier versuche ich (mit euch, das ist wichtig) eine Art von Hilfestellung zu geben, was man sich mal antun kann und wo es sich richtig lohnt hinzufahren. Verbrauchertipps und kleine Hinweise, aber auch kritische Betrachtungen sollen in dieser Kolumne Beachtung finden und das vor allem zu Konzerten, Festivals und Alben (Details in der Vorbemerkung). Gastkapitel sind herzlich erwünscht. Neueste Reviews sind in der Kapitelüberschrift immer mit +++ NEU +++ gekennzeichnet.