Geschichten 1 bis 20 (von 30 insgesamt):
GeschichteAllgemein / P12
22.03.2016
25.12.2018
 
 
36
58533
56  
 
68
Meine ungefragte Meinung zu Büchern die mich so richtig genervt haben. Schimpftiraden, Facepalms und Ausraster inklusive. [neustes Kapitel: Redwood Love #1 || 25.12.2018]
von Argobot
GeschichteAllgemein / P16
22.05.2019
22.05.2019
 
 
1
3445
3  
 
4
Ich habe den schlechtesten Film aller Zeiten gefunden – mit Abstand
von Bala619
GeschichteAllgemein / P12
14.11.2012
22.07.2018
 
 
4
2263
3  
 
5
In dieser kleinen Kolumne werde ich meinen Senf zu Filmreihen geben, wo früher-bei manchen VIEL FRÜHER hätte Schluss sein sollen. Ich werde hier nicht ausführlich die Handlungen all zu explizit darlegen da ich kein super genauer Filmkritiker bin sondern in erster Linie aus meiner Sicht klar stellen warum es hier zu viel war.
Aufzählung/ListeHumor / P12
02.03.2017
25.03.2017
 
 
5
3023
3  
 
8
Es gibt Filme und Serie, die sind entweder von Anfang an schlecht oder altern einfach nicht gut. Und es gibt Filme und Serie, die sind auf eine Art schlecht, die sie unbeabsichtigt (oder auch beabsichtigt) zu einem ausgesprochen unterhaltsamen Erlebnis macht.  Hier meine unmaßgebliche Meinung zu persönlichen Favoriten dieser Kategorie.
GeschichteAllgemein / P12
10.03.2017
10.03.2017
 
 
1
1329
3  
 
0
Im Jahr 1989 erschien ein Rollenspiel, welches die Genres von Urban Fantasy und Cyberpunk auf grandiose Weise miteinander verknüpfte: Shadowrun. Obwohl das Franchise nun seine erfolgreichsten Tage hinter sich hat, hält sich nach wie vor ein treues Fandom. Hier nun meine persönliche Meinung, warum das "Shadowrun"-Universum auch nach heutigen Maßstäben noch viel Interessantes zu bieten hat. Jeder Punkt bekommt sein eigenes Kapitel.
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12
15.01.2018
18.10.2020
 
 
129
79768
7  
 
12
HIer lud ich fast jede Woche Reviews zu irgendwelchen Büchern hoch. (Aktuelles Review: Der Circle von David Egger)
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12
02.12.2019
24.02.2020
 
 
13
6096
3  
 
0
Hier werde ich jeden Montag Reviews zu verschiedenen Comics oder Mangas hochladen. (Aktuelles Review: Goldfisch, Band 1 von Nana Yaa)
MitmachgeschichteAbenteuer, Humor / P12
26.07.2017
03.01.2021
 
 
102
96538
5  
 
9
Wer kennt das nicht - man würde gerne mal auf ein Festival fahren oder sich ein Album kaufen, hat aber keine Ahnung, was einen erwartet? Hier versuche ich (mit euch, das ist wichtig) eine Art von Hilfestellung zu geben, was man sich mal antun kann und wo es sich richtig lohnt hinzufahren. Verbrauchertipps und kleine Hinweise, aber auch kritische Betrachtungen sollen in dieser Kolumne Beachtung finden und das vor allem zu Konzerten, Festivals und Alben (Details in der Vorbemerkung). Gastkapitel sind herzlich erwünscht. Neueste Reviews sind in der Kapitelüberschrift immer mit +++ NEU +++ gekennzeichnet.
von Fateblood
GeschichteAllgemein / P12
11.02.2017
26.05.2017
 
 
4
3597
5  
 
1
Die Filme, die ich so sehe, und über die ich Mitteilungsbedürfnis habe. Kleine Reviews, mal mehr, mal weniger ausführlich.
GeschichteHorror / P12
28.04.2019
27.03.2020
 
 
4
2933
4  
 
7
Ich bin Rosa und fürchte mich - das heißt, ich konsumiere diverse Horrormedien und rezensiere sie hier. Aktuell: "The Troop" (Buch von Nick Cutter)
von Kakyuu
GeschichteHumor, Parodie / P16
10.01.2019
11.03.2019
 
 
7
3363
4  
 
1
Filme, Filme, Filme. Kommen Sie ran und erfahren Sie, welche Filme gut sind, welche schlecht - und welche so schlecht sind, dass sie trotzdem Spaß machen. Achtung: Verrissgefahr und Filme die drei Stunden dauern (und trotzdem geil sind).  Hin und wieder japanische Filme, die keine Sau gesehen hat.
SammlungAllgemein / P12
25.01.2021
25.01.2021
 
 
3
3123
   
 
0
Anlässlich des nahenden 75. Jahrestages der DEFA  (Deutsche Film AG) mache ich mich zu deren Kinderfilmen auf - und stelle fest, dass sie einen Schatz darstellen, den es sich zu heben lohnt. Sie alle erzählen nicht nur konsequent aus der Sicht der Kinder und Jugendlichen, sondern nehmen diese in ihren Eigenheiten, Sorgen und Ängsten und Träumen und Wünschen ernst. Zwischen 1946 und 1993 schuf die DEFA über 100 Kinder- und Jugendfilme, von denen ich hier einige besprechen werde. All denen, die sich ebenfalls für die DEFA-Kinderfilme interessieren, sei das Buch: König/Wiedemann/Wolf (Hg.): Zwischen Marx und Muck, Berlin 1996 anempfohlen.
von Luxy
Aufzählung/ListeAllgemein / P12
19.07.2019
12.01.2020
 
 
6
5193
4  
 
10
Buchrezensionen zu den unterschiedlichsten Genres. Lest einfach mal rein und schaut, ob euch vielleicht ein paar der Bücher ansprechen, denn wie sagt man so schön? Lesen beflügelt. Ich hoffe, dass gelingt mir bei euch :)
Aufzählung/ListeAllgemein / P12
28.06.2017
27.07.2017
 
 
16
9191
1  
 
5
Hier geht es, wie der Titel schon sagt, um Kritiken zu Filmen und Büchern. DERZEIT HABE ICH URLAUB: WESWEGEN KRITIKEN KOMMEN WERDEN, ABER WAHRSCHEINLICH NICHT ZU DEN GEREGELT ZEITEN.
GeschichteAllgemein / P12
14.08.2016
31.10.2020
 
 
68
99093
15  
 
40
Meine Meinung zu unterschiedlichen Büchern - von richtig gut bis richtig scheußlich.
von Mujika
GeschichteAllgemein / P12
19.12.2019
03.07.2020
 
 
12
25937
3  
 
3
Hier werden Reviews zu hauptsächlich Manga und Videospiele zu finden sein. Aber wer weiß, was die Zukunft bringt und was alles noch von mir bewertet wird.
von Nano-desu
GeschichteAllgemein / P16 Slash
30.11.2015
25.09.2016
 
 
4
2236
1  
 
0
Hier gebe ich meinen Senf zu Serien, Filmen, Videogames, Büchern, Animes oder Mangas ab. Was wann kommt, überlege ich mir spontan. Wer Interesse hat,kann reingucken ^^'
SammlungAllgemein / P6
02.11.2018
09.08.2020
 
 
11
25867
41  
 
152
Rezensionen über aktuelle Kinofilme. Auch als Entscheidungskriterium für einen Kinobesuch.
GeschichteAllgemein / P16
26.09.2015
16.01.2021
 
 
38
77146
14  
 
22
Aktuell: Autumn Season 2020, Beastars, I want to eat your Pancreas || Ob Fairy Tail, Death Note, Prinzessin Mononoke, Un-Go oder Black Bullet - hier gebe ich meine Meinung zu allen Anime kund, die ich angesehen habe. Wer Ecchi oder Fanservice mag, wird hier wohl keine Freude haben, denn Anime, die mir nicht gefallen haben, bekommen selbstverständlich ihr Fett weg. Ansonsten dürft ihr euch über (Nicht-)Empfehlungen freuen, aber natürlich gilt immer: Das ist alles meine Meinung, ihr dürft immer noch eure eigene haben!
GeschichteAllgemein / P12
17.10.2019
26.02.2020
 
 
9
4382
3  
 
5
Reviews zu Büchern und Filmen -von super bis kackscheissig-