Geschichten 1 bis 20 (von 38 insgesamt):
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
22.03.2016
25.12.2018
 
 
36
58.533
56  
 
68
Meine ungefragte Meinung zu Büchern die mich so richtig genervt haben. Schimpftiraden, Facepalms und Ausraster inklusive. [neustes Kapitel: Redwood Love #1 || 25.12.2018]
von Argobot
GeschichteAllgemein / P16 / Gen
22.05.2019
22.05.2019
 
 
1
3.445
3  
 
4
Ich habe den schlechtesten Film aller Zeiten gefunden – mit Abstand
von Bala619
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
14.11.2012
22.07.2018
 
 
4
2.263
3  
 
5
In dieser kleinen Kolumne werde ich meinen Senf zu Filmreihen geben, wo früher-bei manchen VIEL FRÜHER hätte Schluss sein sollen. Ich werde hier nicht ausführlich die Handlungen all zu explizit darlegen da ich kein super genauer Filmkritiker bin sondern in erster Linie aus meiner Sicht klar stellen warum es hier zu viel war.
Aufzählung/ListeHumor / P12 / Gen
02.03.2017
25.03.2017
 
 
5
3.023
3  
 
8
Es gibt Filme und Serie, die sind entweder von Anfang an schlecht oder altern einfach nicht gut. Und es gibt Filme und Serie, die sind auf eine Art schlecht, die sie unbeabsichtigt (oder auch beabsichtigt) zu einem ausgesprochen unterhaltsamen Erlebnis macht.  Hier meine unmaßgebliche Meinung zu persönlichen Favoriten dieser Kategorie.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
10.03.2017
10.03.2017
 
 
1
1.329
3  
 
0
Im Jahr 1989 erschien ein Rollenspiel, welches die Genres von Urban Fantasy und Cyberpunk auf grandiose Weise miteinander verknüpfte: Shadowrun. Obwohl das Franchise nun seine erfolgreichsten Tage hinter sich hat, hält sich nach wie vor ein treues Fandom. Hier nun meine persönliche Meinung, warum das "Shadowrun"-Universum auch nach heutigen Maßstäben noch viel Interessantes zu bieten hat. Jeder Punkt bekommt sein eigenes Kapitel.
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12 / Div
15.01.2018
18.10.2020
 
 
129
79.768
7  
 
12
HIer lud ich fast jede Woche Reviews zu irgendwelchen Büchern hoch.
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
02.12.2019
24.02.2020
 
 
13
6.096
3  
 
0
Hier werde ich jeden Montag Reviews zu verschiedenen Comics oder Mangas hochladen. (Aktuelles Review: Goldfisch, Band 1 von Nana Yaa)
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
01.03.2021
07.06.2021
 
 
15
8.141
1  
 
1
Jede Woche werde ich hier einen Manga vorstellen.
MitmachgeschichteAbenteuer, Humor / P12 / Gen
26.07.2017
03.01.2021
 
 
102
96.538
5  
 
9
Wer kennt das nicht - man würde gerne mal auf ein Festival fahren oder sich ein Album kaufen, hat aber keine Ahnung, was einen erwartet? Hier versuche ich (mit euch, das ist wichtig) eine Art von Hilfestellung zu geben, was man sich mal antun kann und wo es sich richtig lohnt hinzufahren. Verbrauchertipps und kleine Hinweise, aber auch kritische Betrachtungen sollen in dieser Kolumne Beachtung finden und das vor allem zu Konzerten, Festivals und Alben (Details in der Vorbemerkung). Gastkapitel sind herzlich erwünscht. Neueste Reviews sind in der Kapitelüberschrift immer mit +++ NEU +++ gekennzeichnet.
von Fateblood
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
11.02.2017
26.05.2017
 
 
4
3.597
5  
 
1
Die Filme, die ich so sehe, und über die ich Mitteilungsbedürfnis habe. Kleine Reviews, mal mehr, mal weniger ausführlich.
GeschichteHorror / P12 / Gen
28.04.2019
27.03.2020
 
 
4
2.933
4  
 
8
Ich bin Rosa und fürchte mich - das heißt, ich konsumiere diverse Horrormedien und rezensiere sie hier. Aktuell: "The Troop" (Buch von Nick Cutter)
von Kakyuu
GeschichteHumor, Parodie / P16 / Gen
10.01.2019
11.03.2019
 
 
7
3.363
4  
 
1
Filme, Filme, Filme. Kommen Sie ran und erfahren Sie, welche Filme gut sind, welche schlecht - und welche so schlecht sind, dass sie trotzdem Spaß machen. Achtung: Verrissgefahr und Filme die drei Stunden dauern (und trotzdem geil sind).  Hin und wieder japanische Filme, die keine Sau gesehen hat.
SammlungAllgemein / P12 / Gen
25.01.2021
15.04.2021
 
 
19
27.172
4  
 
2
Anlässlich des nahenden 75. Jahrestages der DEFA (Deutsche Film AG) mache ich mich zu deren Kinder- und Jugendfilmen auf und stelle fest, dass sie einen Schatz darstellen, den es sich zu heben lohnt. Sie alle erzählen nicht nur konsequent aus der Sicht der Kinder und Jugendlichen, sondern nehmen diese in ihren Eigenheiten, Sorgen und Ängsten und Träumen und Wünschen ernst. Zwischen 1946 und 1992 schuf die DEFA über 100 Kinder- und Jugendfilme, von denen ich im Laufe der Zeit einige besprechen werde. All denen, die sich ebenfalls für die DEFA-Kinderfilme interessieren, sei das Buch: König/Wiedemann/Wolf (Hg.): Zwischen Marx und Muck, Berlin 1996 anempfohlen.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
01.02.2021
09.04.2021
 
 
2
3.840
1  
 
1
Filmkritiken
von Luxy
Aufzählung/ListeAllgemein / P6 / Gen
19.07.2019
06.06.2021
 
 
8
7.395
4  
 
10
Buchrezensionen zu den unterschiedlichsten Genres. Lest einfach mal rein und schaut, ob euch vielleicht ein paar der Bücher ansprechen, denn wie sagt man so schön? Lesen beflügelt. Ich hoffe, dass gelingt mir bei euch :)
Aufzählung/ListeAllgemein / P12 / Gen
28.06.2017
27.07.2017
 
 
16
9.191
1  
 
5
Hier geht es, wie der Titel schon sagt, um Kritiken zu Filmen und Büchern. DERZEIT HABE ICH URLAUB: WESWEGEN KRITIKEN KOMMEN WERDEN, ABER WAHRSCHEINLICH NICHT ZU DEN GEREGELT ZEITEN.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
14.08.2016
31.10.2020
 
 
68
99.098
16  
 
41
Meine Meinung zu unterschiedlichen Büchern - von richtig gut bis richtig scheußlich.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
07.02.2021
05.06.2021
 
 
10
9.712
1  
 
1
Meine Meinung zu unterschiedlichen Filmen und Serien - von richtig gut, bis richtig scheußlich.
von Mujika
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
19.12.2019
03.07.2020
 
 
12
25.937
3  
 
3
Hier werden Reviews zu hauptsächlich Manga und Videospiele zu finden sein. Aber wer weiß, was die Zukunft bringt und was alles noch von mir bewertet wird.
von Nano-desu
GeschichteAllgemein / P16 / MaleSlash
30.11.2015
25.09.2016
 
 
4
2.236
1  
 
0
Hier gebe ich meinen Senf zu Serien, Filmen, Videogames, Büchern, Animes oder Mangas ab. Was wann kommt, überlege ich mir spontan. Wer Interesse hat,kann reingucken ^^'