Geschichten 1 bis 20 (von 39 insgesamt):
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
15.07.2021
17.07.2021
 
 
3
2.299
1  
 
0
Hier stelle ich einige Filme und Serien vor, über die ich mir im Laufe der Zeit eine ernsthafte Meinung gebildet habe. Hier diskutiere ich, warum ein gewisser Film vielleicht den Hype wert ist, oder warum eine gewisse Serie vielleicht in die Tonne gehört. Und zudem rege ich mich gern zusätzlich über alles mögliche auf. Mein Ärger ist dann zwar zu einem bestimmten Grad ernst gemeint, aber man kann es dann trotzdem mit Humor nehmen.
von qhanqibe2
SammlungAllgemein / P12 / Mix
03.05.2021
30.06.2021
 
 
9
22.911
1  
 
0
Ihr seid auf der Suche nach neuem Lesestoff, egal ob Buch oder Manga? Dann findet ihr hier passende Rezensionen und Empfehlungen, damit euch nie wieder langweilig wird.
von PSlover7
KurzgeschichteRomance, Liebesgeschichte / P6 / Het
24.04.2021
24.04.2021
 
 
1
439
1  
 
1
Hier gibt es eine Rezension von dem Buch "Ein bisschen Charme, bitte!" von der Autorin Saskia Louis. :)
von PSlover7
KurzgeschichteRomance, Liebesgeschichte / P6 / Het
05.03.2021
05.03.2021
 
 
1
450
1  
 
0
Hier eine Rezi für euch zu dem Buch "Lessons from a One-Night-Stand" von Piper Rayne. :)
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
01.03.2021
26.07.2021
 
 
22
11.401
2  
 
1
Jede Woche werde ich hier einen Manga vorstellen.
von PSlover7
KurzgeschichteDrama, Liebesgeschichte / P6 / Het
01.03.2021
01.03.2021
 
 
1
531
1  
 
0
Hier habe ich für euch meine Rezi für das Buch "Notes of Love - Sinfonie unserer Herzen" von der Autorin Nadja Raiser. ;)
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
07.02.2021
17.06.2021
 
 
11
10.820
1  
 
1
Meine Meinung zu unterschiedlichen Filmen und Serien - von richtig gut, bis richtig scheußlich.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
01.02.2021
09.04.2021
 
 
2
3.840
1  
 
1
Filmkritiken
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
28.01.2021
08.02.2021
 
 
4
1.203
2  
 
6
Als Gegenstück zu den Filmrezensionen, gibt es hier kurze Rezensionen zu Kurzfilmen und ähnlichen. Kurzfilme sind auch Kunstwerke und werden leider oft einfach übergangen, da sie meist nur als Zusatz bei richtigen Filmen anhängen. Es könnte sein das hier nicht nur Spoiler zu den Kurzfilmen vorkommen sondern auch zu normalen Filmen, die auf Kurzfilmen beruhen oder andersrum.
von Tankii
SammlungAllgemein / P16 / Gen
26.01.2021
25.02.2021
 
 
7
5.671
3  
 
2
In diesem Thread werden nach und nach Serien Reviews kommen, vermutlich Staffelweise. Da bin ich mir aber noch nicht sicher. Es wird hier keine Logik geben nach der ich hier Serien poste, da ich auch da alles Querfeldein schaue. Die Updates werden hier vermutlich etwas spärlicher Ausfallen, da ich ja nicht mehr alle Serien die ich gesehen habe im Kopf habe und Serien logischerweise langsamer gucke als Filme. Vorsicht ist jedoch trotzdem geboten, hier werden sehr viele Spoiler auf euch warten.
SammlungAllgemein / P12 / Gen
25.01.2021
27.06.2021
 
 
20
29.335
4  
 
2
Anlässlich des nahenden 75. Jahrestages der DEFA (Deutsche Film AG) mache ich mich zu deren Kinder- und Jugendfilmen auf und stelle fest, dass sie einen Schatz darstellen, den es sich zu heben lohnt. Sie alle erzählen nicht nur konsequent aus der Sicht der Kinder und Jugendlichen, sondern nehmen diese in ihren Eigenheiten, Sorgen und Ängsten und Träumen und Wünschen ernst. Zwischen 1946 und 1992 schuf die DEFA über 100 Kinder- und Jugendfilme, von denen ich im Laufe der Zeit einige besprechen werde. All denen, die sich ebenfalls für die DEFA-Kinderfilme interessieren, sei das Buch: König/Wiedemann/Wolf (Hg.): Zwischen Marx und Muck, Berlin 1996 anempfohlen.
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
24.01.2021
20.07.2021
 
 
8
4.102
2  
 
2
Dieser Post ist dazu gedacht das ich immer mal wieder ein paar Rezensionen zu Spielen veröffentlichen werden. So kann ich euch eventuell ein paar neue Spiele vorstellen oder euch bei Kaufentscheidungen helfen. Hier gibt es kein roten Faden, jedes Spiel könnte hier langen und auch wenn ich versuche möglichst Sachlich zu bleiben, wird selbstverständlich meine eigene Meinung den größten Teil einnehmen. Zusätzlich werden auch einige Spiele nicht von mir komplett durchgespielt worden sein und die Rezensionen werden Spoiler enthalten.
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
22.01.2021
06.03.2021
 
 
18
13.498
2  
 
18
Hier werde ich von Zeit zu Zeit immer mal wieder ein paar Filmrezensionen veröffentlichen. Ich hoffe so einigen eine kleinen Hilfe sein zu können, ob sie einen Filmen sehen oder kaufen wollen. Die Filme werden alle Genres, alle Jahre und alle Längen behandeln. Ich versuche natürlich möglichst Sachlich zu bleiben. Jedoch ist Vorsicht geboten, selbstverständlich werden meine eigene Meinung hier eine große Rolle spielen und immer mit einfließen. Außerdem sind immer einige Spoiler zu den Filmen enthalten.
OneshotAllgemein / P12 / Gen
03.01.2021
03.01.2021
 
 
1
682
2  
 
1
Eine Rezension des Romans »Der Store« von Rob Hart – ein dystopischer Thriller um ein Unternehmen, das ausnahmslos alles liefern kann, das jedoch Existenzen zerstört und seine Mitarbeiter behandelt wie eine Mischung aus Robotern und Nutzvieh. Ein Buch, das in Deutschland im September 2019 erschien und das durch die Corona-Pandemie und den immer wichtigeren Online-Versandhandel zusätzlich an Bedeutung gewinnt.
GeschichteAllgemein / P6 / Gen
13.10.2020
09.01.2021
 
 
7
25.570
2  
 
1
In dieser kleinen Abhandlung wird die Corvette C6 ZR1 der Dodge Viper SRT-10 (Gen. 4 oder auch Phase ZB II) gegenübergestellt. Als Kaufinteressent und strikter do-it-yourself Mechaniker habe ich mir beide Autos ganz genau angesehen, mich für eines von beiden am Ende entschieden und will nun meine Eindrücke teilen. Eine Abhandlung für Leute, die vor dem gleichen „Problem“ stehen, aber auch für alle Automobilenthusiasten, die den beiden US-Sportwagen-Ikonen etwas abgewinnen können. Das Prelude bildet der Weg zu meinem Erstfahrzeug (einem 300er C Coupé aus 2017) und der stete Traum vom Dodge Challenger und was daraus wurde.
GeschichteAllgemein / P6 / Gen
28.01.2020
07.02.2020
 
 
7
1.243
2  
 
0
Züge sind recht toll. Man muss nicht fahren können, es gibt Toiletten und (manchmal) gemütliche Sitze. Aber welchen Zug soll man jetzt nehmen? Um euch die Auswahl zu erleichtern schreibe ich diese Kolumne. Viel Spass
von Mujika
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
19.12.2019
03.07.2020
 
 
12
25.937
3  
 
3
Hier werden Reviews zu hauptsächlich Manga und Videospiele zu finden sein. Aber wer weiß, was die Zukunft bringt und was alles noch von mir bewertet wird.
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
02.12.2019
24.02.2020
 
 
13
6.096
3  
 
0
Hier werde ich jeden Montag Reviews zu verschiedenen Comics oder Mangas hochladen. (Aktuelles Review: Goldfisch, Band 1 von Nana Yaa)
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
17.10.2019
26.02.2020
 
 
9
4.382
3  
 
5
Reviews zu Büchern und Filmen -von super bis kackscheissig-
von Luxy
Aufzählung/ListeAllgemein / P6 / Gen
19.07.2019
06.06.2021
 
 
8
7.395
4  
 
11
Buchrezensionen zu den unterschiedlichsten Genres. Lest einfach mal rein und schaut, ob euch vielleicht ein paar der Bücher ansprechen, denn wie sagt man so schön? Lesen beflügelt. Ich hoffe, dass gelingt mir bei euch :)