Geschichten 1 bis 20 (von 39 insgesamt):
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12 / Div
15.01.2018
18.10.2020
 
 
129
79.768
7  
 
12
HIer lud ich fast jede Woche Reviews zu irgendwelchen Büchern hoch.
MitmachgeschichteAbenteuer, Humor / P12 / Gen
26.07.2017
03.01.2021
 
 
102
96.538
5  
 
9
Wer kennt das nicht - man würde gerne mal auf ein Festival fahren oder sich ein Album kaufen, hat aber keine Ahnung, was einen erwartet? Hier versuche ich (mit euch, das ist wichtig) eine Art von Hilfestellung zu geben, was man sich mal antun kann und wo es sich richtig lohnt hinzufahren. Verbrauchertipps und kleine Hinweise, aber auch kritische Betrachtungen sollen in dieser Kolumne Beachtung finden und das vor allem zu Konzerten, Festivals und Alben (Details in der Vorbemerkung). Gastkapitel sind herzlich erwünscht. Neueste Reviews sind in der Kapitelüberschrift immer mit +++ NEU +++ gekennzeichnet.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
14.08.2016
31.10.2020
 
 
68
99.113
16  
 
41
Meine Meinung zu unterschiedlichen Büchern - von richtig gut bis richtig scheußlich.
GeschichteAllgemein / P16 / Gen
26.09.2015
05.04.2021
 
 
40
85.281
14  
 
23
Aktuell: Autumn Season 2020, Beastars, I want to eat your Pancreas || Ob Fairy Tail, Death Note, Prinzessin Mononoke, Un-Go oder Black Bullet - hier gebe ich meine Meinung zu allen Anime kund, die ich angesehen habe. Wer Ecchi oder Fanservice mag, wird hier wohl keine Freude haben, denn Anime, die mir nicht gefallen haben, bekommen selbstverständlich ihr Fett weg. Ansonsten dürft ihr euch über (Nicht-)Empfehlungen freuen, aber natürlich gilt immer: Das ist alles meine Meinung, ihr dürft immer noch eure eigene haben!
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
22.03.2016
25.12.2018
 
 
36
58.533
57  
 
68
Meine ungefragte Meinung zu Büchern die mich so richtig genervt haben. Schimpftiraden, Facepalms und Ausraster inklusive. [neustes Kapitel: Redwood Love #1 || 25.12.2018]
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
12.09.2018
07.03.2020
 
 
29
34.272
9  
 
48
Filmkritiken (hauptsächlich zu Klassikern) und weitere Texte mit Filmbezug
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
01.03.2021
19.07.2021
 
 
21
10.864
2  
 
1
Jede Woche werde ich hier einen Manga vorstellen.
SammlungAllgemein / P12 / Gen
25.01.2021
27.06.2021
 
 
20
29.335
4  
 
2
Anlässlich des nahenden 75. Jahrestages der DEFA (Deutsche Film AG) mache ich mich zu deren Kinder- und Jugendfilmen auf und stelle fest, dass sie einen Schatz darstellen, den es sich zu heben lohnt. Sie alle erzählen nicht nur konsequent aus der Sicht der Kinder und Jugendlichen, sondern nehmen diese in ihren Eigenheiten, Sorgen und Ängsten und Träumen und Wünschen ernst. Zwischen 1946 und 1992 schuf die DEFA über 100 Kinder- und Jugendfilme, von denen ich im Laufe der Zeit einige besprechen werde. All denen, die sich ebenfalls für die DEFA-Kinderfilme interessieren, sei das Buch: König/Wiedemann/Wolf (Hg.): Zwischen Marx und Muck, Berlin 1996 anempfohlen.
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
22.01.2021
06.03.2021
 
 
18
13.498
2  
 
18
Hier werde ich von Zeit zu Zeit immer mal wieder ein paar Filmrezensionen veröffentlichen. Ich hoffe so einigen eine kleinen Hilfe sein zu können, ob sie einen Filmen sehen oder kaufen wollen. Die Filme werden alle Genres, alle Jahre und alle Längen behandeln. Ich versuche natürlich möglichst Sachlich zu bleiben. Jedoch ist Vorsicht geboten, selbstverständlich werden meine eigene Meinung hier eine große Rolle spielen und immer mit einfließen. Außerdem sind immer einige Spoiler zu den Filmen enthalten.
Aufzählung/ListeAllgemein / P12 / Gen
28.06.2017
27.07.2017
 
 
16
9.191
1  
 
5
Hier geht es, wie der Titel schon sagt, um Kritiken zu Filmen und Büchern. DERZEIT HABE ICH URLAUB: WESWEGEN KRITIKEN KOMMEN WERDEN, ABER WAHRSCHEINLICH NICHT ZU DEN GEREGELT ZEITEN.
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
02.12.2019
24.02.2020
 
 
13
6.096
3  
 
0
Hier werde ich jeden Montag Reviews zu verschiedenen Comics oder Mangas hochladen. (Aktuelles Review: Goldfisch, Band 1 von Nana Yaa)
von X Fantasy
GeschichteAllgemein / P18 / MaleSlash
04.01.2019
21.08.2019
 
 
12
12.037
2  
 
6
Hier rezensiere ich Bücher unterschiedlicher Genres - Romane und Sachbücher, Krimis, Thriller, Liebesromanzen ... Sie haben durchweg männliche Protagonisten und sind für ein erwachsenes Publikum gedacht. Ein gewisser Anteil ist im schwulen Themenbereich angesiedelt und kann explizite Elemente der gay erotic enthalten.
von Mujika
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
19.12.2019
03.07.2020
 
 
12
25.937
3  
 
3
Hier werden Reviews zu hauptsächlich Manga und Videospiele zu finden sein. Aber wer weiß, was die Zukunft bringt und was alles noch von mir bewertet wird.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
07.02.2021
17.06.2021
 
 
11
10.820
1  
 
1
Meine Meinung zu unterschiedlichen Filmen und Serien - von richtig gut, bis richtig scheußlich.
Aufzählung/ListeAllgemein / P12 / Gen
10.11.2017
26.11.2017
 
 
11
12.544
6  
 
11
Ein subjektiver Streifzug durch die Filmgeschichte: mit kurzen Kommentaren stelle ich meine persönlichen Lieblingsfilme in chronologischer Reihenfolge vor.
SammlungAllgemein / P6 / Gen
02.11.2018
09.08.2020
 
 
11
25.860
41  
 
156
Kolumne über aktuelle Kinofilme. Persönliche Eindrücke und Analysen. Auch als Entscheidungskriterium für einen Kinobesuch.
GeschichteAllgemein / P12 / Gen
17.10.2019
26.02.2020
 
 
9
4.382
3  
 
5
Reviews zu Büchern und Filmen -von super bis kackscheissig-
von qhanqibe2
SammlungAllgemein / P12 / Mix
03.05.2021
30.06.2021
 
 
9
22.911
1  
 
0
Ihr seid auf der Suche nach neuem Lesestoff, egal ob Buch oder Manga? Dann findet ihr hier passende Rezensionen und Empfehlungen, damit euch nie wieder langweilig wird.
von Luxy
Aufzählung/ListeAllgemein / P6 / Gen
19.07.2019
06.06.2021
 
 
8
7.395
4  
 
11
Buchrezensionen zu den unterschiedlichsten Genres. Lest einfach mal rein und schaut, ob euch vielleicht ein paar der Bücher ansprechen, denn wie sagt man so schön? Lesen beflügelt. Ich hoffe, dass gelingt mir bei euch :)
von Tankii
SammlungAllgemein / P12 / Gen
24.01.2021
20.07.2021
 
 
8
4.102
2  
 
2
Dieser Post ist dazu gedacht das ich immer mal wieder ein paar Rezensionen zu Spielen veröffentlichen werden. So kann ich euch eventuell ein paar neue Spiele vorstellen oder euch bei Kaufentscheidungen helfen. Hier gibt es kein roten Faden, jedes Spiel könnte hier langen und auch wenn ich versuche möglichst Sachlich zu bleiben, wird selbstverständlich meine eigene Meinung den größten Teil einnehmen. Zusätzlich werden auch einige Spiele nicht von mir komplett durchgespielt worden sein und die Rezensionen werden Spoiler enthalten.