Geschichten 1 bis 20 (von 30 insgesamt):
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12
15.01.2018
18.10.2020
 
 
129
79768
7  
 
12
HIer lud ich fast jede Woche Reviews zu irgendwelchen Büchern hoch. (Aktuelles Review: Der Circle von David Egger)
MitmachgeschichteAbenteuer, Humor / P12
26.07.2017
03.01.2021
 
 
102
96538
5  
 
9
Wer kennt das nicht - man würde gerne mal auf ein Festival fahren oder sich ein Album kaufen, hat aber keine Ahnung, was einen erwartet? Hier versuche ich (mit euch, das ist wichtig) eine Art von Hilfestellung zu geben, was man sich mal antun kann und wo es sich richtig lohnt hinzufahren. Verbrauchertipps und kleine Hinweise, aber auch kritische Betrachtungen sollen in dieser Kolumne Beachtung finden und das vor allem zu Konzerten, Festivals und Alben (Details in der Vorbemerkung). Gastkapitel sind herzlich erwünscht. Neueste Reviews sind in der Kapitelüberschrift immer mit +++ NEU +++ gekennzeichnet.
GeschichteAllgemein / P12
14.08.2016
31.10.2020
 
 
68
99093
15  
 
40
Meine Meinung zu unterschiedlichen Büchern - von richtig gut bis richtig scheußlich.
GeschichteAllgemein / P16
26.09.2015
16.01.2021
 
 
38
77146
14  
 
22
Aktuell: Autumn Season 2020, Beastars, I want to eat your Pancreas || Ob Fairy Tail, Death Note, Prinzessin Mononoke, Un-Go oder Black Bullet - hier gebe ich meine Meinung zu allen Anime kund, die ich angesehen habe. Wer Ecchi oder Fanservice mag, wird hier wohl keine Freude haben, denn Anime, die mir nicht gefallen haben, bekommen selbstverständlich ihr Fett weg. Ansonsten dürft ihr euch über (Nicht-)Empfehlungen freuen, aber natürlich gilt immer: Das ist alles meine Meinung, ihr dürft immer noch eure eigene haben!
GeschichteAllgemein / P12
22.03.2016
25.12.2018
 
 
36
58533
56  
 
68
Meine ungefragte Meinung zu Büchern die mich so richtig genervt haben. Schimpftiraden, Facepalms und Ausraster inklusive. [neustes Kapitel: Redwood Love #1 || 25.12.2018]
GeschichteAllgemein / P12
12.09.2018
07.03.2020
 
 
29
34272
9  
 
48
Filmkritiken (hauptsächlich zu Klassikern) und weitere Texte mit Filmbezug
Aufzählung/ListeAllgemein / P12
28.06.2017
27.07.2017
 
 
16
9191
1  
 
5
Hier geht es, wie der Titel schon sagt, um Kritiken zu Filmen und Büchern. DERZEIT HABE ICH URLAUB: WESWEGEN KRITIKEN KOMMEN WERDEN, ABER WAHRSCHEINLICH NICHT ZU DEN GEREGELT ZEITEN.
von Die Hand
GeschichteAllgemein / P12
02.12.2019
24.02.2020
 
 
13
6096
3  
 
0
Hier werde ich jeden Montag Reviews zu verschiedenen Comics oder Mangas hochladen. (Aktuelles Review: Goldfisch, Band 1 von Nana Yaa)
von X Fantasy
GeschichteAllgemein / P18 Slash
04.01.2019
21.08.2019
 
 
12
12037
2  
 
6
Hier rezensiere ich Bücher unterschiedlicher Genres - Romane und Sachbücher, Krimis, Thriller, Liebesromanzen ... Sie haben durchweg männliche Protagonisten und sind für ein erwachsenes Publikum gedacht. Ein gewisser Anteil ist im schwulen Themenbereich angesiedelt und kann explizite Elemente der gay erotic enthalten.
von Mujika
GeschichteAllgemein / P12
19.12.2019
03.07.2020
 
 
12
25937
3  
 
3
Hier werden Reviews zu hauptsächlich Manga und Videospiele zu finden sein. Aber wer weiß, was die Zukunft bringt und was alles noch von mir bewertet wird.
Aufzählung/ListeAllgemein / P12
10.11.2017
26.11.2017
 
 
11
12544
6  
 
11
Ein subjektiver Streifzug durch die Filmgeschichte: mit kurzen Kommentaren stelle ich meine persönlichen Lieblingsfilme in chronologischer Reihenfolge vor.
SammlungAllgemein / P6
02.11.2018
09.08.2020
 
 
11
25867
41  
 
152
Rezensionen über aktuelle Kinofilme. Auch als Entscheidungskriterium für einen Kinobesuch.
GeschichteAllgemein / P12
17.10.2019
26.02.2020
 
 
9
4382
3  
 
5
Reviews zu Büchern und Filmen -von super bis kackscheissig-
GeschichteAllgemein / P6
13.10.2020
09.01.2021
 
 
7
25520
2  
 
1
In dieser kleinen Abhandlung wird die Corvette C6 ZR1 der Dodge Viper SRT-10 (Gen. 4 oder auch Phase ZB II) gegenübergestellt. Als Kaufinteressent und strikter do-it-yourself Mechaniker habe ich mir beide Autos ganz genau angesehen, mich für eines von beiden am Ende entschieden und will nun meine Eindrücke teilen. Eine Abhandlung für Leute, die vor dem gleichen „Problem“ stehen, aber auch für alle Automobilenthusiasten, die den beiden US-Sportwagen-Ikonen etwas abgewinnen können. Das Prelude bildet der Weg zu meinem Erstfahrzeug (einem 300er C Coupé aus 2017) und der stete Traum vom Dodge Challenger und was daraus wurde.
von Kakyuu
GeschichteHumor, Parodie / P16
10.01.2019
11.03.2019
 
 
7
3363
4  
 
1
Filme, Filme, Filme. Kommen Sie ran und erfahren Sie, welche Filme gut sind, welche schlecht - und welche so schlecht sind, dass sie trotzdem Spaß machen. Achtung: Verrissgefahr und Filme die drei Stunden dauern (und trotzdem geil sind).  Hin und wieder japanische Filme, die keine Sau gesehen hat.
GeschichteAllgemein / P6
28.01.2020
07.02.2020
 
 
7
1243
2  
 
0
Züge sind recht toll. Man muss nicht fahren können, es gibt Toiletten und (manchmal) gemütliche Sitze. Aber welchen Zug soll man jetzt nehmen? Um euch die Auswahl zu erleichtern schreibe ich diese Kolumne. Viel Spass
von Luxy
Aufzählung/ListeAllgemein / P12
19.07.2019
12.01.2020
 
 
6
5193
4  
 
10
Buchrezensionen zu den unterschiedlichsten Genres. Lest einfach mal rein und schaut, ob euch vielleicht ein paar der Bücher ansprechen, denn wie sagt man so schön? Lesen beflügelt. Ich hoffe, dass gelingt mir bei euch :)
von Tankii
SammlungAllgemein / P12
22.01.2021
26.01.2021
 
 
6
3752
2  
 
3
Hier werde ich von Zeit zu Zeit immer mal wieder ein paar Filmrezensionen veröffentlichen. Ich hoffe so einigen eine kleinen Hilfe sein zu können, ob sie einen Filmen sehen oder kaufen wollen. Die Filme werden alle Genres, alle Jahre und alle Längen behandeln. Ich versuche natürlich möglichst Sachlich zu bleiben. Jedoch ist Vorsicht geboten, selbstverständlich werden meine eigene Meinung hier eine große Rolle spielen und immer mit einfließen. Außerdem sind immer einige Spoiler zu den Filmen enthalten.
Aufzählung/ListeHumor / P12
02.03.2017
25.03.2017
 
 
5
3023
3  
 
8
Es gibt Filme und Serie, die sind entweder von Anfang an schlecht oder altern einfach nicht gut. Und es gibt Filme und Serie, die sind auf eine Art schlecht, die sie unbeabsichtigt (oder auch beabsichtigt) zu einem ausgesprochen unterhaltsamen Erlebnis macht.  Hier meine unmaßgebliche Meinung zu persönlichen Favoriten dieser Kategorie.
GeschichteAllgemein / P12
23.03.2019
21.04.2019
 
 
5
4732
1  
 
1
Ich reviewe Mangas, Videospiele und Filme. /Jeden Freitag eine neue Ausgabe.